Aktuell Nice to KnowWussten Sie schon? Lakritz – süß & gefährlich

Lakritz – süß & gefährlich

von menscore
Fachliche Beratung: Ärztliche Redaktion
© PhotoSG - Fotolia.com
© PhotoSG - Fotolia.com

Sie mögen Lakritz? Dann müssen Sie jetzt tapfer sein. Denn Lakritz kann einen Krampf in den Herzkranzgefäßen und in der Folge einen tödlichen Herzinfarkt auslösen. Ärzte führen dies auf den im Lakritz enthaltenen Süßstoff Glycyrrhizin zurück. 

Hier geht es zum Artikel

Verwandte Beiträge

                   

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.
Akzeptieren Weitere Informationen